Итак: 4 яичных белка, 1,75 стакана сахара.
Смешайте ингредиенты и тщательно взбивайте их миксером. Если миксер перегревается, то, дав ему время остыть, продолжайте взбивать смесь венчиком, пока рука не отвалится. В общей сложности, процесс приготовления смеси займет у вас минут 30.
Затем разогрейте духовку до 170 градусов (так было написано в интернете). На противень, застланный специальной бумагой, с помощью столовой ложки выложите будущие безешки. Поместите противень в духовку на 30-40 минут (опять же – было написано в интернете).
Через 10 минут вы почувствуете (даже в соседней комнате) запах чуть более сильный, чем просто готовые безе. Необходимо открыть духовку и повернуть противень другой стороной к дверце. Затем закрыть, оставив пирожные в покое и уйти в другую комнату болтать по м-агенту с мамой. Через 10 минут вы почувствуете (уж поверьте на слово), что что-то на кухне творится неладное. И, открыв дверь, увидите кухню варианта «лето 2010» - смог, хоть глаз выколи.
Тут главное не паниковать, а открыть все окна и двери (причем в подъезде тоже).
Приятного аппетита!